|
E-Coli Bakterien
|
|
Im Wasser vorhandene Bakterien und Keime, wie z.b. Salmonellen, E-Coli Bakterien, Pseudomonas Stäbchen Bakterien, Stabilokokken, Paratyphus usw. werden nach dem Zusatz von Keimfrei abgetötet.
Dosierung: 1 Flasche Keimfrei (100ml) ist ausreichend für 500 Liter Wasser. 4 Tropfen Keimfrei werden auf einen Liter Wasser zugegeben.
|
- vermindert Algen- und Schleimbildung
- ist geruchs- und geschmacksneutral
- wird problemlos aufgenommen
- Test Taubenklinik des Deutschen Brieftaubensportverbandes:
Prädikat besonders empfehlenswert, besonders für den Einsatz in Kabinenexpressen
|
- ist zugelassen zur Konservierung von Trinkwasser nach §5 Abs. 1. und 2. Nr. 4 der Trinkwasserverordnung und EWG Nr. 174. BAUMA registriert.
- dem mit Keimfrei versetzten Wasser, können ohne Probleme Vitamine oder Präparate zugeführt werden
- Wasser ist bis zu 6 Monaten im bakteriologisch einwandfreiem Zustand
- das Produkt ist bis zu 6 Jahre lagerfähig
|